Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Погода
Форум портала оборотней и териантропов «Логово» > Логово > Глашатай
Zверенок
Погода на завтра:

GISMETEO.RU: погода в г. Москва GISMETEO.RU: погода в г. С.-Петербург GISMETEO.RU: погода в г. Киев GISMETEO.RU: погода в г. Запорожье GISMETEO.RU: погода в г. Днепропетровск GISMETEO.RU: погода в г. Рязань GISMETEO.RU: погода в г. Самара

GISMETEO.RU: погода в г. Владивосток GISMETEO.RU: погода в г. Волгоград GISMETEO.UA: погода в г. Бердянск GISMETEO.RU: погода в г. Омск

Обновление автоматическое. Если тут нет вашего города - напишите в эту тему. Мы обязательно его добавим.
Zверенок
Добавлен Бердянск.

Кстати, как вы успели заметить - погодные информеры для разных городов обновляются не одновременно. На некоторых еще висит прогноз на сегодня, на некоторых - уже на завтра. Незнаю с чем конкретно это связано: обновление происходит довольно хаотично и какую-либо зависимость я не нашел. Но тем не менее, в течение суток погодный блок для каждого города обновляется и показывает прогноз на завтра.
Zверенок
До конца летних деньков добавлены Алушта, Евпатория, Форос и Ялта. Затем погодные информеры этих городов будут удалены (если конечно на форуме не зарегестрируются жители этих городов).
Zверенок
Leyu, Добавлен Волгоград.
Zверенок
Lord-WereWolf, добавлен город Омск.
Курорты удалены.
Jaguar
Цитата(Zверенок @ 8.8.2006, 18:06) *
На некоторых еще висит прогноз на сегодня, на некоторых - уже на завтра. Незнаю с чем конкретно это связано: обновление происходит довольно хаотично и какую-либо зависимость я не нашел.

Зависимость самая простейшая smile.gif Переход к прогнозу на следующие сутки происходит в 13:00 по местному времени. То есть если у тебя ещё утро, во Владивостоке - вечер и естественно, что прогноз для Владивостока уже назавтра.
Zверенок
Jaguar, =) понял, спасибо smile.gif
а то, если честно, для меня это было загадкой. Я связывал это с тем, что обновление всех инофрмеров "тормозит", поэтому происходит это все постепенно. .... мда smile.gif недооценивал я вычислительные мощности серверов Фобоса smile.gif
Zверенок
Ярославль и Тверь добавлены.
Fenfir
Добавь Камчатку!Плиз!Буду рад!Заранее спасибо!
Волчица666
И Астрахань, если можно!:)
Liska
Добавте, пожалуйста, Санкт-Петербург! wink.gif
Zallin
Так есть уже...

Внимательнее нужно быть....
Gerry
Добавьте еще какой-нибудь город! smile.gif
Zallin, и не говори что он уже есть. ))))))))
На вопрос зачем, не отвечу, сам не знаю, хотя, а вдруг я поеду как раз в тот город, который добавят... тогда с меня стакан. wink.gif
Белый Волк Киба
Погда в Питере сегодня - 16 ноября в 11:11 утра - Чудовищно красивый снегопад и в меру холодно. =)
Zallin
Gerry, а шо? А шо Я то сразу??? smile.gif Я ниче... Пусть добавят какойнибудь еще город... Чисто для приколу... (Просто падумал и решил... а зачем два С. Питера? smile.gif smile.gif smile.gif )

Кста... а не боишся что часто прийдется стаканы выставлять? И де тока возьмешь стока стеклотары... smile.gif
Гимена Арт
Добавьте Челябинск...Или че там мне ближе...Хотя бессмысленно - краткий прогноз будет либо "хз что", либо "из дома лучше не выходить" wink.gif
armit
Буду оч. признателен, если увижу Смоленск в списке информеров...
Werelynx
Приветствую! Было бы очень приятно увидеть информеры для Донецка-Украина и Ростова-на-Дону=)
bersek666
Я буду блогодарен если увижу здесь годрода: Ялта,Севостополь,Симферополь. smile.gif
Один
Цитата
Если тут нет вашего города - напишите в эту тему. Мы обязательно его добавим.

Минск, если можно
Mayflower
О! Так ты у нас минчанин, оказывается! Как это я проглядела?))

Да, Минск добавить не помешало бы.
Askallica
Архангельск! (немного подумав) и Мурманск! И Тьмутаракань..
П.С: я просю... (про тьму таракань это уже wink.gif шутка).
samba33
Если кому нужно - могу интегрировать в сайт парсер погоды с i.ua на неделю
пример Прогноз погоды на неделю в Хмельницком

по поводу этого пишите в личку
Dalma
А Ставрополь?smile.gif
Zверенок
Ухты. Какие у нас посетители smile.gif
Dalma
Цитата(Zверенок @ 3.12.2008, 18:50) *
Ухты. Какие у нас посетители smile.gif

Какие же?smile.gif

Или я лишняя? Шпионка.. Мне уйти?
Одинокий_Волк13
Вы лучше скажите, снег этой зимой будет или зиму опять отменили?
Mayflower
Скорее всего, отменили. sad.gif
Один
Снег? А что это такое? :-)
Anaka
Будет...но не часто..не много....и наверное не долго....
Dalma
Ау? Погода.. Ставрополь.. и тишинаsad.gif
Dalma
Цитата(Dalma @ 11.12.2008, 0:36) *
Ау? Погода.. Ставрополь.. и тишинаsad.gif

Обновление автоматическое. Если тут нет вашего города - напишите в эту тему. Мы обязательно его добавим. (С) Zверенок

Видимо я тут чужая и лишняя... коль даже ответа не заслуживаю...
Dalma
..черепа с костями здесь лежат горстями.. (С) песня
Форум мертв?
Gerry
Цитата(Dalma)
Форум мертв?

Погрузился в медитацию. smile.gif
Один
ожил вроде
Койот
Постепенно возрождается
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.